TRY OUT, THREATFLIX, Mitwirkende gesucht

Try Out ist ein Format für junge Theatermacher*innen, ihr eigenes Theaterkonzept mit professioneller Unterstützung des Theaters in der INSEL, der Spielstätte des Jungen Theaters, auf die Bühne zu bringen.

Die Gewinner*innen dieser Spielzeit stehen fest und suchen Mitwirkende!

THREATFLIX
von Björn Grimm und Johannes Köhler

Was würdest du tun, wenn Emotionen verboten wären?

Für die Stückentwicklung Threatflix, die im Juli während des Volkstheaterfestivals Premiere feiern wird, sind wir auf der Suche nach Theaterbegeisterten zwischen 14 und 30 Jahren, die Interesse haben, gemeinsam mit uns einen Theaterabend über das Verbot von Emotionen und dessen mögliche Konsequenzen zu inszenieren.

In Threatflix gestalten wir eine verbotene Untergrund-Show, in der die letzten emotionalen Menschen zu der Erkenntnis kommen müssen, dass nur sie zu Veränderung fähig sind…

Info- und Auswahlworkshop: 30.3.19, 11.00 – 15.00 Uhr, Ort nach Anmeldung
Probenzeitraum: ab 30.3. – 17.7.19
PREMIERE 18.7.19, INSEL (Junges Staatstheater)