Besetzungsänderung ROBERTO DEVEREUX, 12.6.

Am 12.6. um 20.00 Uhr freuen wir uns auf Maria Pia Piscitelli als Gast in Roberto Devereux als Elisabeth I., Königin von England.

Die Italienerin ist seit ihrem Debüt in Vicenza in Cavallis La Calisto  weltweit an den grossen Opernhäusern zu Gast. So sang sie u.a. an der Scala in Mailand, dem Teatro Colón in Buenos Aires, der Oper in Venedig, in Neapel und in Rom, der Berliner Staatsoper, der Deutschen Oper Berlin, der Wiener Staatsoper, der Semperoper Dresden, dem Teatro Real de Madrid, dem Gran Teatre del Liceu in Barcelona, der Oper in Tel Aviv und dem National Center for the Performing Art in Peking.

Zu ihrem breiten Repertoire gehören Rollen wie Donna Elvira (Don Giovanni), Contessa (Le nozze di Figaro), Vitellia (La clemenza di Tito), Leonora (Il trovatore), Lady Macbeth (Macbeth), Elisabeth von Valois (Don Carlo), Alice Ford (Falstaff), Elisabetta (Roberto Devereux), Amelia (Simon Boccanegra) sowie die Titelrollen in Medea, Norma, Semiramide, Maria Stuarda, Aida, Manon Lescaut und Tosca.

Maria Pia Piscitelli wird anstelle von Kammersängerin Ina Schlingensiepen die Rolle Elisabeth I. singen.

Sichern Sie sich jetzt ihr Ticket.